Como desinstalar o aplicativo

O Kaspersky VPN Secure Connection é desinstalado com a ajuda do Assistente de instalação.

Para iniciar o Assistente de Instalação em um computador com o Microsoft Windows 7 ou versões anteriores,

no menu Iniciar, selecione Todos os Programas → Kaspersky VPN Secure Connection → Remover Kaspersky VPN Secure Connection.

Como iniciar o Assistente de Instalação em um computador com o Microsoft Windows 8 ou versões posteriores

Nesta seção

Etapa 1. Preparando para desinstalar o aplicativo

Etapa 2. Confirmar a remoção do aplicativo

Etapa 3. Salvar as configurações do aplicativo

Etapa 4. Concluindo a remoção do aplicativo